В поисках кормушек сканил ближайшие поселения. Вот один из сканов, в котором четко показано, что войск у персонажа нет: Тема: "я" атакую "ник противника" Получено: 02.07.2009 14:38:32
Нападающий проиграл
Атакующий: я
[b]Поселение: мое поселение
Кол-во: 150
Потери:
Оставшиеся в живых: 150
Вопрос: откуда у него войска??????????? Узнать об атаке он ну никак не мог, поэтому врядли ему кто-то выслал "скоростной дэф". Я не понимаю, может вы объясните?
тыб ещё на след день проатачил=))) и ваще толку лесорубами бить?! копья и те больше выносят.
а ещё он под присмотром мог быть...хотя врятли.
это вторая атака. первая была сразуже после скана, в поселении небыло никого. атакующие воска просто после первого похода были забиты под завязку я и отправил вторую волну
to -Valik-, бить=фармить! нулевые груши лучше бить копами=)
to corey, темболее=) еси он в алле - полюбэ и скан, и атаки видели. грех не слить какому-нить атакеру офф, если успеваешь. тока там наверно стены нет...я б врятли послал своих туда где её нет...
всё можно не писать свои догадки я узнал как было на самом деле: один паренек захватывал это поселение, бывшему жителю высылалась поддержка и я нарвался на последнюю её партию КАК РАЗ перед последней атакой графом)))))) разница между моей атакой и атакой графом была в 2 МИНУТЫ!! если бы я нарвался на офф захватчика, то было бы куда хуже))
This post has been edited 1 times, last edit by "corey" (Jul 3rd 2009, 1:12pm)
зашибись поддержка. Если с графом примерно такаяже, то не повезло бы оффу захватчика=)
ну, а название темы ты конечно на удивление кривое придумал. и рядом не лежало. =)))
Кароче. Закрывать пора=)
да оффу было бы пофиг, там был бы минус примерно в 500 едениц войск максимум)) вот мне бы неповезло) а название вполне подходит было совпадение, что дэф был выслан тогда, когда был нужен обороняещемуся относительно моей атаки)